Фотоотчет

Фотоотчет Сырный Саммит Ресторан The Voda Воронеж 02 Апрель 2017

Фото 1 из 162
Лентой Сеткой

2 апреля на территории развлекательного комплекса The Voda состоится первый в Черноземье сырный саммит. Этот проект направлен на то, чтобы познакомить любителей сыра и вина с продукцией российских сыроваров, активно занимающихся импортозамещением в этой области! К нам едут:
«Одоевская сыроварня», находится в Тульской области, ее владелец Владимир Ивлев.
Сыры: Горгонзола, Дольче, Пиканте; Блю де ланье, Стилтон.

«Сыр из Масловки» сыроварня «Сыр Бор», поселок Масловка, Липецкой области. Владелицы Владимир Борев и Александр Никитин. Сыры полутвердые французские сорта: Мистраль, Золотой слиток, Пирамида, Козья морда, Кротен, Шляпа Наполеона.

Частная сыроварня Натальи Братчевой, «Раненбургъ», она находится Липецкой области, село Буховое.
Сыр: Качотта, Камамбер, Сыр Томм. Классический итальянский полумягкий, полутвердый сыр. 

Лариса Фомина «По-Рижский фермер», Московская область, Истринский район, деревня Аносино. Сыр: Морбьер с золой винограда,  Гламур, Халлуми, Норвежский.

И, конечно же, шеф-повар The Voda, Дмитрий Шамбуров, представит 6 сортов грузинского сыра из собственной сыроварни комплекса.

Здесь вы можете посмотреть подробный фотоотчет Nightparty с события Сырный саммит в Ресторане The Voda 2 апреля. Все снимки сделаны профессиональными фотографами по заданию сайта «Найтпати».