Новость

Что подарить на 23 февраля? Советы от самых известных мужчин Воронежа

поделитесь с друзьями:

Буквально через пару дней самый главный мужской праздник в году – «День защитника Отечества». Указ о празднике вышел ещё в далёком 1922 и изначально носил название «День Красной Армии и Флота». После распада СССР 23 февраля продолжают отмечать на территории всех стран, которые входили в союз. Только в наши дни митинги на площадях уже не проводят, и поздравляют сегодня не только военных, но и всех мужчин. Ведь, по сути, каждый мужчина чей-то защитник. «Что же подарить своей «каменной стене» на 23 февраля?» Над этим вопросом задумывается каждая представительница слабого пола. Дабы избежать стандартных наборов из носков и пены для бритья, портал NightParty.ru решил помочь в тяжелом выборе и поинтересовался у самых известных мужчин нашего города: «Что же они хотят получить в подарок  на «День защитника Отечества»?»

 

Михаил Меркулов,  jigger house Хлам

 

 

"В принципе, я больше люблю дарить подарки сам, но получать их иногда тоже приятно. Подарки лучше дарить исходя из увлечений мужчины. Кто-то занимается определённым видом спорта, кто-то рыбалкой, кто-то жить не может без своего автомобиля... Пену для бритья, носки и прочие повседневные вещи покупать нужно без всякого праздника. Я вот подарки сделал себе сам заранее, точнее жена сказала, что это будут мне подарки к 23 февраля. Купил хороший шуруповёрт и качественный набор свёрл и битков, теперь мужскую работу по дому будет выполнять легче. Также купил клёвые боксерки, т.к. с детства увлекаюсь боксом, теперь ногам будет комфортнее на тренировках. Но нельзя исключить из хороших подарков – вкусный борщ и своевременный минет."

 

BoValigura, группа BASKER

 

 

"23 февраля – праздник мужской, поэтому всю романтику можно оставить для 14 февраля. Соответственно, и подарки нужны мужские. Например, мне бы хотелось абонемент в CrossFit SKALA. Из тех подарков, которые я не особо люблю – это открытки со стихами."

 

Сергей Крючков, Dj K.S.Y

 

 

"Надо радоваться любому подарку, ведь он на то и подарок… Разве не так? Если говорить про пену для бритья, то…не Gillette (смеётся). Конечно, идеальный подарок это тот, который необходим для работы или повседневной жизни, а не тот, который «пройдёт мимо». А вообще, я бы хотел путешествие на необитаемый остров, конечно, в компании  жены."

 

Олег Чибышев BECKS

 

 

"Мне бы лично хотелось получить именную майку любимой футбольной команды, например. Я болею за Real Madrid.  А если даже и не моя фамилия будет написана сзади, то фамилия лучшего, по моему мнению, игрока. Для меня это – David Beckham. А вообще, любой подарок лучше, чем ничего."

 

Илья Ударов, FaceControl Angels Fashion Place

 

 

"Вообще 23 февраля праздник в большей степени для военных или хотя бы для тех, кто служил. Я, к сожалению или к счастью, не принадлежу ни к тем, ни к другим. Поэтому мне вообще не стоит «выделываться» по поводу подарка. И носкам буду рад, это –  весьма практично. Ну, а так… туалетная вода очень хороший подарок мужчине на этот праздник, по крайней мере, мне бы понравилось. Кстати, мне кажется,  любой мужчина будет рад подаренным часам. Но это, конечно, уже небольшой перебор для 23 февраля."

 

Надеемся, мы немного помогли с выбором? На самом деле, не так важно, что именно вы приготовили своему мужчине в качестве презента. Главное, помнить, что дарить подарок надо с любовью и от души… Все-таки скоро 8 марта! :-)

 

Текст: Надежда Ивакина