Новость

Дерзкая осень в «Мясном Культе». Осмелься на такое

поделитесь с друзьями:

Этой осенью ресторан «Мясной Культ» радует нас новинками в своём и так разнообразном меню. Вам тоже интересно, что же придумал шеф Рустам Самедов на этот раз?

Тогда немедля начинаем наш гастрономический экскурс!

1. Салат с беконом:
микс-салат, соус с тунцом и варено-копченым говяжьим беконом

2. Картофель по-канадски, легенда Квебека в самом центре Воронежа:
рифленый картофель, чили кон карне, специи, сметана, перчик халапеньо и зелень

3. Сырный крем-суп: 
американская классика на основе двух видов сыра, картофеля и сливок. Сладкая и хрустящая кенийская фасоль в составе придаёт супу текстуру и неповторимый вкус



4. Захотелось чего-то лёгкого и сладенького после такого плотного сета? Вот он! Чиа пудинг. Низкокалорийный десерт на основе популярного суперфуда – семян чиа. Наверняка понравится и детям, и взрослым

5. Кроме того, команда «Мясного Культа» рада угостить вас и новыми напитками:
– три рафа (имбирный, карамельно-ореховый, лавандовый) и долгожданный тыквенный латте
– шесть витаминных чаев (черная смородина, клубника-маракуйя, брусника-личи, лемонграсс, клюква, облепиха)
– безалкогольный глинтвейн и яблочный грог 

Как видите, осень – самое время творить ещё более смелые задумки и пробовать всё новое! 
Вдохновившись примером «Мясного Культа», сделать это будет проще и вкуснее!

Адрес: Пушкинская, 8 (площадь у Центрального рынка)