Новость

DJ K.S.Y. отправится в Монако на NRJ DJ Awards 2016!

поделитесь с друзьями:

Такое сейчас время, что каждый второй фотограф или DJ. Но не перевелись ведь талантливые ди-джеи, а конкурс «DJ BATTLE» явился тому самым настоящим доказательством. 13 участников и всего один победитель - DJ K.S.Y. (Сергей Крючков)! Главным призом стала поездка в Монако на официальную церемонию награждения лучших ди-джеев планеты NRJ DJ Awards 2016!

Мы обсудили с Сергеем Крючковым его творчество и узнали мнение Дениса Глотова – управляющего рестораном "Plaza" и Casual cafe Маруся@. Который поделился с нами впечатлениями от DJ–участников и о планируемых мероприятиях.

 

NP: Что ты можешь сказать о «DJ BATTLE»? Какие впечатления?

DJ K.S.Y.: Впечатления самые наилучшие! Конкурс был хорошо организован, жаль только, что не получил такого широкого отклика у жителей города.

NP: Денис, от лица организаторов «DJ BATTLE», что Вы скажете о конкурсе? Какие впечатления от DJ–участников?

Денис: Конкурс получился живым и интересным, в финале сошлись DJ, играющие музыку совершенно в разных стилях. Организуя такие мероприятия, всегда надеешься подарить людям новые, яркие музыкальные эмоции. Считаю, что нам это удалось! Помимо опытных участников финала «DJ BATTLE», которые, безусловно, подтвердили свой класс, конкурс подарил городу несколько новых имен: посмотрите наряду с мастодонтом K.S.Y. в суперфинал вышли два молодых, пока малоизвестных парня.  

NP: Кого из участников хотелось бы выделить и почему?

Денис: Хотелось бы выделить DJ Klimontova, который занял второе место. Молодой, перспективный парень, с хорошим музыкальным вкусом. Хочу отметить, что и в финале, и в суперфинале в его Dj-сете не было хитов, а выступление состояло из мало кому известных, но очень «вкусных» и интересных треков.

NP: Сергей, а на твой взгляд, кто из оппонентов был самым сильным? Кого можешь выделить?

DJ K.S.Y.: Ни для кого не секрет, что главным соперником в этой битве я называл Dj Oxygen. Он - профессионал и очень опытный ди-джей со своей аудиторией. Жаль, что он не прошел в финал. С ним было бы интересно посоревноваться за победу!

NP: Ради чего участвовал на баттле? И достиг ли своей цели?

DJ K.S.Y.: Цель достигнута - это победа. Ради этого и участвовал. Также хотелось посмотреть на новое поколение ди-джеев нашего города.

NP: Денис, DJ K.S.Y, на Ваш взгляд, достойный победитель?

Денис: Полностью согласен с решением жюри. Перед началом конкурса у меня не было каких-либо пристрастий ни к одному из участников финала. Послушав всех участников, хочу сказать, что K.S.Y. произвел впечатление большого профессионала во всех отношениях: отличная музыка, качественное сведение, грамотное построение Dj-сета, большое желание победить.

NP: Трудно ли было идти к победе?

DJ K.S.Y.: К победе было идти интересно, т.к., помимо dj-сета, я подготовил небольшой перфоманс для всех гостей кафе. А творческий процесс - это всегда захватывает!

NP: Были уже победы в баттлах, кроме этого, или иные достижения?

DJ K.S.Y.: Да, были. В 2013г. я выиграл 1-ый Dj Battle от радио NRJ и тогда уже ездил в Монако. В 2014г. я победил в Dj Awards от клуба Angels Fashion Place. В 2015 никаких конкурсов в Воронеже не проходило, а то бы и там поучаствовал (смеется).

NP: Какой из своих сетов считаешь самым успешным?

DJ K.S.Y.: Я думаю, что лучший мой сет еще впереди!

NP: Денис, планируете ли в следующем году проводить подобное мероприятие?

Денис: Пока рано об этом думать. Мне интересно участвовать в организации таких мероприятий, хочу, чтобы люди в себе воспитывали музыкальную культуру. Я считаю, что подобные конкурсы способны в этом помочь!

NP: Что можешь пожелать на будущее для читателей, которые только начинают свою карьеру DJ?

DJ K.S.Y.: Выбрать свой фирменный стиль и следовать ему. Побольше слушать и смотреть выступления своих любимых ди-джеев. И, последнее, это налаживать контакты в сфере, в которой вы собираетесь работать. Подходить, знакомиться, общаться.

 

Поздравляем DJ K.S.Y. с заслуженной победой на главном Dj-событии осени от радио Energy и casual café Маруся@. Желаем удачи и новых побед!