Новость

Клуб «Angels» отпраздновал 9й День Рождения

поделитесь с друзьями:

В минувшие выходные клуб «Angels Fashion Place» отмечал свой 9й День Рождения. Редакция NightParty.ru встретилась с PR-директором ресторана «Платонов» и ночного клуба «Angels Fashion Place» – Марией Дондер. Мы узнали, какие изменения произошли за этот год, и какие планы и перемены ждут гостей клуба в 2017. 

Мы следим за событиями, происходящими в клубе «Angels Fashion Place»... Помним, что в предыдущем интервью Вы говорили, что будет много привозов. Безусловно: сказано – сделано! Почти каждые выходные выступают приглашенные артисты. Подскажите, в 2017 году будете продолжать эту тенденцию? Привозы каких европейских звезд планируются?

Европейских звезд на следующий год мы пока не планировали, скорей больше из ближнего зарубежья.

В начале года будет Макс Барских и Монатик.

Какая вечеринка 2016 года запомнилась Вам больше всего? И почему?

Самая крутая вечеринка, на мой взгляд, была 20 августа – «Open Sky», она была сделана совместно командой ресторана «Платонов» и клуба «Angels Fashion Place».

И это не только мое личное мнение, это оценило огромное количество людей, голосуя за нас в номинации «Лучшая вечеринка 2016 года» на ежегодной премии «Luxury Music Lifestyle Awards 2016». И нам торжественно вручили премию за эту вечеринку.

У нас очень сильная команда и в ресторане, и в клубе, и только благодаря ей можно браться за сложные и крупные проекты, что мы и делаем.

Давайте немного заглянем вперед и поговорим о том, что же ждет клуб «Angels Fashion Place» в новом году?

Очень хотелось бы в этом году сделать больше новых, интересных привозов, возможно, не очень известных широкой публике артистов и восходящих звезд.

Уже есть какие-то идеи по празднованию юбилея клуба?

Есть мысли по юбилею, но пока все еще не подтверждено, не могу говорить об этом. Так что пока это останется секретом.

Портал NightParty Воронеж от всей души поздравляет клуб «Angels Fashion Place» с Днем Рождения. Желаем ярких вечеринок и незабываемых тусовок!!!