Новость

Легендарный BarDuck просят покинуть помещение...

поделитесь с друзьями:
«Когда кафе и бары Воронежа закрывают свои двери и провожают гостей, в BarDuck все только начинается!» - гордо написано на сайте нашумевшего бара! Не тут-то было!
Информация, проскользнувшая в новостной ленте Воронежа, нас слегка шокировала... "Воронежстат потребовал освободить занимаемое под бар BarDuck помещение" - вот как звучало название статьи в одном из воронежских порталов! 
Мы решили узнать все подробности непосредственно у первоисточника и связались с представителем бара BarDuck! А какой комментарий нам дали по этому поводу, читайте ниже...
 

 

BarDuck: Закрываться мы не собираемся!

По городу поползли слухи из-за неправильно преподнесенной информации. Мы (ООО «Гудлак») являемся субарендатором и в полном размере платим арендные платежи арендатору - ООО «Гурман». Даже несколько раз платили за ООО "Гурман" ежемесячные арендные платежи напрямую Воронежстату. Мы не вдавались в подробности, какие отношения у арендатора с Воронежстатом.

ООО «Гурман» (арендатор) обещал нам, что продлит аренду с Воронежстатом и проблем не возникнет. На деле все вышло не так!

Считаю, что в данной ситуации мы - пострадавшая сторона, так как в BarDuck за все эти годы было вложено много сил и финансов, а нас без причин и повода хотят выселить! Сейчас рассматривается вариант заключения договора напрямую между ООО «Гудлак» и Воронежстатом. Но, еще раз повторюсь, мы не собираемся закрываться! Наоборот, мы развиваемся дальше! 28 ноября планируется официальное открытие бара BarDuck в Брянске. И мы на этом не останавливаемся!

 

 

Сомнения развеялись… и мы очень рады, что BarDuck не собирается закрывать свои двери! Мы дружим с этим заведением давно и можем охарактеризовать их только с положительной стороны! Портал NightParty категорически против слухов! Вводить в заблуждение читателей не в наших интересах, поэтому мы предлагаем Вашему вниманию лишь достоверную информацию!

Бару BarDuck остается лишь пожелать терпения! И пусть справедливость восторжествует!
 

Телефон: +7 (473) 277-05-50

Адрес: ул. Плехановская, 23-50