Новость

Серьезные перемены в клубе «Angels» и ресторане «Платонов»

поделитесь с друзьями:

Прекрасно знакомый самым взыскательным гурманам столицы Черноземья ресторан "Платонов" и ночной клуб «Angels Fashion Plасe», расположенные буквально в нескольких шагах от площади Ленина, этой зимой сменили руководящий состав.

О тех переменах, которые уже произошли в заведениях, и о тех, которые только планируются, мы побеседовали с новым директором – Виталием Нестеровым и PR-директором EMG, по совместительству арт-директором «Angels» – Машей Дондер.

 

 

NP: Виталий, мы знаем, что вы занимались PR-продвижением «Европы Плюс», а сейчас являетесь директором ресторана «Платонов» и клуба «Angels». Расскажите, как это произошло?

Виталий: Все получилось спонтанно: нас с Машей пригласили как команду. Мы вместе работали на «Европе Плюс». А в январе поступило предложение от учредителей ресторана. Огромный опыт в проведении крупных городских мероприятий и продвижении самых рейтинговых радиостанций России сыграл свою роль.

Маша: Так как экс-руководящий состав полностью погрузился в развитие собственного проекта - GrillPark DOSKI, учредители дали нам карт бланш, в виде управления такими знаковыми для города площадками. 

NP: Маша, сейчас, когда вы фактически занимаетесь продвижением и «Платонов» и «Angels», какие особенности данного заведения вы для себя учитываете?

Маша: Это однозначно – заведение премиум класса. Поэтому на нас лежит огромная  ответственность – мы должны «держать марку», как в ресторане, так и в клубе. Клуб кардинально отличается от всех заведений, которые есть в городе, в этом самая большая сложность.

 

 

NP: Какие цели вы ставите для себя относительно работы в клубе и ресторане? Ожидают ли «Angels» какие-либо перемены?

Маша: Мы планируем организовывать «Детские выходные» - это очень удобно для семейных пар, которые хотят посетить ресторан. Дети будут находиться с аниматором в клубе, так как он работает только ночью по выходным. Также займемся организацией детских праздников, будет составлено специальное меню для маленьких гостей. Мы понимаем, насколько родителям важно, чтобы их дети тоже чувствовали себя комфортно. Весной планируем небольшое обновление всего меню. И, обязательно, постное меню, для людей, которые чтят каноны. Основная цель, безусловно  – обновить кухню, усилить качество обслуживания и сервис. Мы стремимся сохранить и улучшить ту неповторимую атмосферу, которая уже есть в ресторане Платонов и клубе «Angels».

 

 

NP: Какие сейчас существуют наиболее модные тенденции в клубной индустрии и предполагаете ли вы знакомить с ними гостей «Angels»?

Маша: Летом планируем поездку на ALFA FUTURE PEOPLE (ред. ALFA FUTURE PEOPLE – главный фестиваль электронной музыки и технологий) совместно «Европа Плюс» и клуб «Angels». ALFA FUTURE PEOPLE - это самый большой фестиваль в России.

Виталий: Плюс, мы будем приглашать гостей, которых раньше не было, приоритетно – артисты и диджеи формата Европы Плюс. Раньше упор был на рэп и хип хоп исполнителей. Что-то будет меняться это точно, а что именно, все скоро узнают!

Маша: В марте, в ночь с четвертого на пятое, в «Angels» будет выступать Кристиан Бёрнс. Повторюсь, мы очень хотим привлекать больше европейских звезд.

NP: У «Angels» за долгие годы работы есть свой определенный контингент посетителей.  Будете работать с ними или акцентировать внимание на поиске новой аудитории?

Маша: Мы работаем, и обязательно будем работать с постоянными гостями, и привлекать еще больше интересных и значимых людей нашего города.

Виталий: Гости в нашем ресторане - VIP, достаточно обеспеченные люди. Они привыкли к особому вниманию. И мы очень надеемся оправдать их доверие. А так же с появлением детского меню – ресторан смогут чаще посещать и семейные пары с детками.

 

 

NP: Как лично вы относитесь к вечеринкам и тусовкам: «только работа» или вы любите как следует погулять?

Виталий: Конечно, так как мы работали в медиа холдинге, причем самых рейтинговых станций, нам часто приходилось посещать такие мероприятия,  как «EUROPA PLUS LIVE», «Живые завтраки» в Москве, ALFA FUTURE PEOPLE. Мы всегда в этом ритме жили. Я занимаюсь этим уже шесть лет, Маша – девять. Это  работа и для души – в общем, тусуемся мы с удовольствием.

NP: Тогда остается пожелать вам удачи, а ресторану и клубу долгих лет жизни и постоянных гостей!

Уважаемые читатели, как, по вашему мнению, изменится политика ресторана? Сможет ли «Angels Fashion Plасe» удивить своих постоянных гостей? Как вы расцениваете эти перемены?

 

Текст: Мария Швабрина