Новость

True Burgers: тема бургеров раскрыта!

поделитесь с друзьями:

«Новая эра» бургеров началась совсем недавно. Бургерные с интересными интерьерами и легендами появляются в каждом районе города. True Burgers вовсе тому не исключение!

Редакция NightParty.ru решила встретиться с руководителем проекта True Burgers – Михаилом Бугаковым и обсудить тему бургеров. Смело заявляем: тема бургеров раскрыта!

Идея: Бугаков Михаил

Шеф-повар: -

Интерьер: 12 посадочных мест

 

- На что вы ориентировались, запуская True Burgers?

- На маниакальную идею - накормить всех страждущих вкуснейшими бургерами! На самом деле, просто хотели воплотить в Воронеже, с успехом работающие уже давно в Москве и Питере, модели доступных стейк-хаусов и премиальных бургерных. Бургеры из мраморной говядины, стейки с альтернативных отрубов - все это в формате стрит-фуда... быстро, без лишней помпезности, однако, без потери в качестве и сервисе.

- В чем явное отличие True Burgers от других бургерных?

- Явные отличия понятны нашим постоянным клиентам, указывать на них явно нет смысла, да и в целом не тактично. 
Мы любим свое дело, а от своих бургеров и стейков - просто без ума. Мы следим за качеством на всех этапах: сами печем булочки, выбираем лучшее мясо, каждый день заходим на рынок за свежими овощами и каждый день бракуем то, что кажется нам неподобающего качества... и, я уверен, это не отличие нас от других - это просто залог успеха в любом деле!
 

- В приготовлении бургеров используются только натуральные ингредиенты?

- Натуральными ингредиентами сейчас уже никого не удивишь! Смысл слова потерян... его затерли, и оно, скорее, вызывает подозрение, чем доверие.
Мы используем мраморное мясо «Мираторг», которое нам привозят каждые два дня. Мы покупаем овощи у одного и того же продавца на рынке каждый день рано утром. И булочки у нас сверхнатуральные, потому как используем только муку, дрожжи, сливочное масло, яйца и вкуснейший картофель для их производства.

- Как Вы думаете, сможете ли составить конкуренцию всем известному Макдональдсу?

- Думаю, что мы не то что в разных весовых категориях... мы просто в разных видах спорта! Поэтому, честно говоря, не хотел бы чтобы когда-нибудь наши бургеры начали сравнивать по качеству и вкусу с Маковскими... это будет провал)
 

- В вашем меню вегетарианцы смогут найти что-то для себя?

- Да, конечно! 2 бургера с морепродуктами и вкуснейшие тигровые креветки фри.

- Повсеместное вторжение бургеров принято ассоциировать с хипстерской революцией в гастрономии. Вот вы как к хипстерам относитесь?

- Мы толерантны ко всем и всем очень рады! Но, тем не менее, смузи и вейп в бургерную вводить не планируем. 
А по поводу хипстерской революции в гастрономии, вообще считаю это тремя совершенно не имеющими смысла вместе словами))
 

- Какой бургер советуете попробовать?

- Однозначно все)

Теперь, если ты захочешь перекусить фастфудом, сделанным по всем канонам нового времени, ты знаешь куда идти!

Телефон: +7 (473) 229-34-99

Режим работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: г. Воронеж, ул. Ворошилова, 2В

Сайт: http://true-burgers.ru