Отзыв

Отзывы о Ресторане ILTokyo

Обычное тупо - скучное заведение. есть места повкуснее и интереснее. смените диджеев - пиздюков. объявите достойный кастинг
09.04.18 16:09
Скажите как мне найти фотоотчет за июнь это была суббота но число не помню 2015 года?
23.02.17 14:48
Не все фото с дня всех влюбленных , пришли с девушкой , нас сфотографировали , и в фотоотчете фотографии нет !!
18.02.17 12:00
Когда пришли в первый раз то на веранде мест не было,Нас посадили в зале, Кондиционеров нет(или не включают),Сказали у нас окна открыты и это когда было самое пекло на улице,Мы ушли Ну очень душно, В следующий раз всё начиналось отлично пока не принесли роллы,В них оказалось СТЕКЛО !!!Администратор мило объяснила что на кухне у них ничего разбиться не могло и даже не извинилась Из счёта правда их убрали
05.08.16 16:21
Позитивная тенденция - обновление "саунд системы". Развития !..
25.07.16 20:28
12.10.15 18:18
Сколько раз не приходили в это заведение очень раздражает то что сажают только туда где удобно официантам, на летнюю площадку если повезет то пропустят, хотя людей когда мы пришли в обеденный перерыв было очень мало столы были свободные нас посадили в помещении где ужасная духота, чувствуешь себя ущемленным, а этот столик с аркой наверное вообще для богов! Обслуживание очень медлительное! когда пришли в другой раз вечером нас все-таки посадили на летнюю площадку, но это было невыносимо- шатер был не открыт, солнце светило в глаза, пришлось чуть ли не лежа сидеть за столом. Да к тому же за соседним столиком работники заведения решили устроить фотосет стола, началось перетаскивание кресел уборка и чистка стола — и все это перед носом! Вообщем больше туда идти даже нет желания! Отношение к клиенту оставляет желать лучшего..
26.05.15 14:15
Живу по соседству с этим заведением. Вот уже второй год, когда открывается летний сезон, по выходным о сне можно забыть. С вечера и до утра моя квартира наполнена вашими басами. На прошлой неделе сделали "бонус" и долбили ещё всю ночь на понедельник. Чтобы было понятно, насколько громко я их слышу, я уточню: благодаря им я купил беруши в прошлом году. И даже когда они у меня в ушах, мне всё равно всё слышно .Это просто аппогей неуважения к людям, живущим в округе.
17.05.15 16:39
Стало гораздо лучше, чем на момент открытия. Приятное место, претензий нет))
13.05.15 22:16
Фотоотчета за 14 марта не будет?
14.04.15 21:52
Мое самое любимое заведение в городе)))
31.03.15 13:09
Здесь была уже не раз, общее впечатление всегда нравилось за исключением обслуживающий персонал- администраторы грубы и не компетентны. С подругами были в ресторане 21.02.2015г., время провели отлично, всё что заказали нам принесли-всё вкусно. Когда стали уходить оказалось что в верхней одежде (в карманах) нет личных вещей, т. е. денег и телефона. Сразу мы не могли приехать и обсудить с администратором о работе гардеробщицы, время позднее было. Пришли поговорить с администратором 24.02.2015г. на что нам сказали персонал хороший, проверенный, мне посоветовали обратиться в полицию в поисках телефона. Я не верю что реально найти мой телефон, и времени нет ходить писать заявления. Виновные должны отвечать за свои поступки. Как может быть хорошим персонал если пропадают вещи, я понимаю что ресторан не несет материальной ответственности, но мы не на вокзале, зачем тогда гардеробщица, зачем ей платить деньги если я могу спокойно зайти в зал в верхней одежде и точно буду знать что никто не залезет ко мне в карман. Администратор даже не извинилась за эту ситуацию, но вещи у нас пропали именно в гардеробе "Il Tokio", в который, как нам сказала администратор, заходит только гардеробщица- что очень неприятно, я сюда больше не приду! Ребята будьте на чику!!!
24.02.15 21:43
21.12.14 19:24
Посещала, посещаю и буду посещать. Но в этом заслуга только интерьера, бара и музыки. Кухня обычная, ничем не примечательна. По мне так любое кафе эконом класса приготовит вкуснее и украсит еще за мелкую на блюдо цену. А вот про хамских официантов и хостесс, судя по комментариям ниже, уже ходят легенды. Поддерживаю комментарии ниже, обслуживание стоит подправить хотя-бы на четверку для такого шикарного во всех смыслах заведения.
09.12.14 02:39
Все крайне противоречиво в этом заведении...Интерьер с одной стороны лаконично, современно с другой обшарпано (грязные диваны, отбитые плинтусы, побитый пол, не чистые туалеты и т. д.)Обслуживание доброжелательно, но достаточно медлительно.Еда это единственное, что не вызвало нареканий.Музыка...дип с электро звучанием достаточна однообразна и скучна.Диджеи уникальны в своей отстраненности. Курят кальян, гоняют в телефоне, передают приветы знакомым, присаживаясь регулярно за стол, периодически ставя сведенку исчезают в недрах заведения. Звук хороший и плотный, в громком звучании которого нет необходимости так, как движения на танцполе не наблюдается. Ожидал увидеть нечто интересное, а получилось как всегда.
30.10.14 02:12
25.08.14 02:48
Приезжал из Москвы на выходные, хотелось встретиться с друзьями и хорошо провести место, мой выбор пал на сие место. Что можно сказать....обслуживание ,мягко говоря, отвратительное и хамское, если вы даже перед лицом у официанта будете махать флагом, он сделает вид,что вас не видит и подойдёт раз на 5-ый как минимум. Про кальян лучше вообще промолчать, непрофессионально, невкусно. На мою фразу , что он не тянется, кальянщик просто переворачивал угли и уходил.Так было раза три, пока мы не попросили вовсе его унести. Веранде и музыке ставлю твердую 5, хорошая обстановка, всё просто и со вкусом. А вот с персоналом надо бы поработать. Советовать друзьям не буду. Вывод : учиться, учиться и еще раз учиться.
04.08.14 17:06
Все нравится. Отл!
21.07.14 15:27
30 июня сего года мы с подругами посетили данное заведение...Скажу честно, я ни разу не была в таком ужасном месте. Даже макдональдс по своему отношению к клиентам и обслуживанию даст 100 очков фору данному "ресторану". Начну с того, что мы около 2-х!!! часов ждали суши!!! 2 ЧАСА мы просто сидели и умирали с голоду!! На наш вопрос официанту "Почему так долго?", получали, что очень много посетителей и повара просто но не успевают. Но смею заметить, что люди которые приходили гораздо позже и тоже заказывали суши, почему-то получали их быстрее...видимо официант посчитал, что мы можем и потерпеть...Далее развернулась кульминация нашего пребывания там. Некоторые мои подруги поднимались на крышу для того чтобы покурить, и администратор обвинила одну из них в том что она якобы шла, задела рукой кальян и разбила его. Причем это она объявила почему-то не сразу, а спустя минут 20-30 после того как девочки вернулись к своему столику...вопрос "Почему?"...неизвестно. Когда мы попросили показать камеры видеонаблюдения, где зафиксирован сей инцидент, они объявили, что на крыше камеры не предусмотрены. В итоге моей знакомой пришлось заплатить 1000 р!! ни за что....На выходе из данной столовой (по другому назвать сложно)...мы попросили девушку (администраторшу или менеджера) дать нам книгу жалоб, на что получили ответ "Я недавно здесь работаю и не знаю, есть ли она и если есть, то где?" ЭТО КАК ВООБЩЕ? Она что одна во всем заведении работает, спросить не у кого?? Вообщем мы ушли оттуда с полным ощущением испорченного вечера и твердым убеждением, что туда больше ни ногой...
03.07.14 13:40
01.02.14 19:22
23.01.14 17:41
сообщаю о факте вопиющего безобразия и циничного отношения ко мне и моей девушке со стороны администратора кафе iLTOKYO (Иль-Токио) г. Воронежа и прошу принять соответствующие меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.15 Декабря 2013 г. я оплатил услугу "за новогоднюю ночь 31.12.2013 г. " ,что подтверждается квитанцией. В сумме 10 000р., что является 100% оплатой сотруднику . кафе Иль-Токио г. Воронеж. Спустя два дня мне позвонили и предложили уточнить меню праздничного стола, приехав в кафе Иль-Токио, выяснилось, что наш стол который мы выбрали уже сдали другим клиентам 18.12.2013г.. Сотрудница в присутствии администратора подтвердила, наш выбор стола. На мои вопрос почему не сообщили и вообще как такое произошло, администратор, с особым цинизмом предложила вернуть деньги, если мы не выберем другой стол, нарушая тем самым статью 12 Закона о защите прав потребителей, но и элементарные этические и нравственные нормы. Подобное отношение дискредитирует руководство кафе Иль-Токио в глазах посетителей и неприемлемо.
19.12.13 16:26
25.09.2013 Посетили данное заведение, заказали пиццу. Продукт принесли испорченный. На наши мягкие возмущения нам сказали что дело в сыре, мы отказались её есть и потребовали заменить данное блюдо, что по закону о защите прав потребителей Администрация данного заведения обязана была сделать, но отказала нам в этом. Вместо этого нам сделали 10% скидку. Мы не стали ссориться и заплатили за пиццу, к которой практически не притронулись. Написали негативный отзыв в книгу жалоб, после чего, заплатив по счёту решили удалиться. Но на выходе нам заявили что в данном заведении у нас чёрная карта!!! На вопрос: "Почему?" нам так ничего и не ответили. Вывод: клиент обязан жрать то что приносят и не возмущаться!!! И не важно какого качества данный продукт и то что ты никому при этом не хамил. Читала множество негативных отзывов о данном заведении в интернете, читала книгу жалоб, больше никогда не пойду в данное заведение и Вам не советую, уважайте себя и берегите нервы!
26.09.13 01:46
Покушали в этом ресторане вместе с молодым человеком 30 июня. Заказали 2 цезаря и борщ. Салатик был так себе, даже до конца не доели. На следующий день поднялась температура под 40, тошнота, рвота, расстройство желудка. Симптомы только ухудшались, обратились в больницу. Нас начали лечить, взяли необходимые анализы. Впоследствии у нас подтвердился диагноз сальмонеллез. Долгий период лечения, множество препаратов, особая диета. Только сейчас поправились. Насколько я знаю, еще в этом ресторане отравилось около 10 человек, даже сюжет по телевидению показали. Про обслуживание даже и писать не хочется... хуже еще не видела. . Руководство заведения не ответило ни на одну жалобу, модераторы сайта Иль Токио плохие отзывы не публикуют, а модераторы страницы этого ресторана вконтакте вообще всех "пострадавших" отправляю в бан за любые комментарии.Хочется, чтобы как можно больше людей узнали о случившемся и убереглись от неприятностей. Крайне не советую даже близко подходить к этому "ресторану"
17.07.13 12:21
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Ресторане ILTokyo. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.