Отзыв

Отзывы о Колизей

Самое отвратительное место, которое я когда-либо видел. Хамло на охране, ослиная моча вместо пива и дерьмовый звук.
19.03.17 16:26
08.10.12 12:10
когда здесь будут новые фото???почему выложили только открытие:)
03.12.11 13:33
ооо как....а нам видимо ОЧЕНЬ повезло- столы под нами не ломались, в туалете мы не плавали, официантка у нас была очень милая и доброжелательная (в сравнении с соседним столиком), диджей "заморский" ооочень порадовал, что касается охранника- так тот вообще без вопросов пропустил, еще и в курс дела ввел, что -где и как, а еще поразила атмосфера- несмотря на перебои и катаклизмы- люди были очень добры и позитивны. остались до утра и с улыбкой до сих вспоминаем открытие..позитивнее что ли надо.....неужели в других местах с вами ничего не происходило и вам никогда там не хамили......очередь в туалет, накуренные помещения, FC со странными претензиями-да этого везде полно. не нравится- сидите дома))))
19.11.11 02:13
Нет бы музыку, dj обсудить, а вы туалеты помните. смешно
18.11.11 23:43
а какие танцовщицы в Колизее?
16.11.11 01:08
15.11.11 23:02
Этот FC Его поставили на сей пост и нможет понять ту самую целевую аудиторию каво пускать каво не пускать!!!!! yusif-83 Ищите Негатив в Себе.....((((((
15.11.11 22:45
Anndrew, тебя бы я тоже не впустил, как ты знаешь русский язык- тебя видимо и из школы выгнали- не прошел FC))) и там тоже
15.11.11 22:17
да это что?!!! у нас сначала была занимательная игра "найди свой столик" или того кто вообще знает номера столиков. помог арт-директор, кроме него никто не в курсе откуда вести отсчет! потом меню! это вообще жесть!!!!!!!!!!! два официанта взметались в его поисках (это в самом начале, только люди начали заходить)и , минут через 40, принесли три листочка с соками и редбулами!!! пришлось покупать выпить в баре. просьба принести меню кухни привела еще к одному 40 минутному зависанию, после чего выяснилось, что на кухне еды нет и не будет! затем эти волшебные неотесанные(все руки в занозах и одежда в затяжках) столы об одной ноге стали падать вместе с содержимым прямо на гостей!!!!!!!!!!! я насчитала четыре падения! потом наводнение в туалете и, как следствие, толпы писающих где угодно людей! я уже молчу про "интерьер", контингент и прочее! спаслись бегством! кому надо такое открытие? отменили бы все и готовились себе спокойно! ПОЗОРИЩЕ!
15.11.11 14:50
Сложилось впечатление, что клуб был абсолютно не подготовлен к открытию. Потоп в туалете произвёл неизгладимое впечатление. Должно быть, и сотрудники были приняты на свои должности в попыхах, потому что фэйс-контроль выглядел жалко. Неудобна, на мой взгляд, система входа в клуб, сначала я повесила вещи в гардероб, потонула в туалете, а потом мне сказали, что я выгляжу молодо и не прохожу. это очень печально, потому что именно в этот день мне исполнялся 21 год и по глупости я решила отметить его именно в колизее. Я думаю, молодой человек с фэйс-контроля мог бы глаза свои разуть, простите) А на мой паспорт он взглянуть не пожелал, хотя я была готовить предъявить его. В жаре не было такого абсурда никогда. Жаль, что в колизее нет Юли фэйс-контроль. Она заслуживает эту должность в отличае от тех, кто стоял в колизее) Но, видимо, приняли тех, кто согласился там работать) Попав в клуб только после разговора с администрацией, которого я ждала полчаса, желания там оставаться уже не было и я клуб предпочла покинуть) и сомневаюсь, что захочу ещё раз придти туда. Непонятно кстати, почему мне никто так и не предоставил жалобную книгу, несмотря на мои долгие просьбы)))))))
14.11.11 23:47
ахаха))) Колизей)) это нечто..))) во-первых, туалет,да... это ужасно, воды по щиколотку, в кабинку войти невозможно. во-вторых, конфликт с фейс-контролем)) который заявил,что мы молодо выглядим)) и при предоставлении паспорта, в котором указан возраст уже больше 20 лет, он решил остаться при своём мнении))) и не пускать)) аргументируя это тем,что вечеринка частная, а мы молодо выглядим))) учитывая то,что моего мужа-то пропустили)))при просьбе предоставить мне жалобную книгу, милейший молодой человек в майке с надписью FOLLOW ME сказал- она находится в другом зале, я не пойду за ней)) также, было отказано в просьбе позвать менеджера)) его пришлось ждать очеееень долго, деньги за вход тем,кто уже заплатил и прошёл, из нашей компании возвращать не собирались)))) в результате, когда он подошёл, мы услышали извинения, и нас без проблем пропустили)) внутри всё также)) таже жара)) только обклеили стены какой-то хернёй новой)) я решила-таки добиться жалобной книги. и подошла опять к мальчику в серой майке)) после чего, он опять направил меня в другой зал)) ок)) дошла)) там мне сказали,что слышать не слышали о таком))) я обратилась к администратору, кажется, его звали Сергей, очень приятный молодой человек, извинился за хамское отношение фейс-контроля, и мальчика "кассира", или я хз кто он, который браслеты одевал там)) после чего, Сергей сказал,что жалобной книги у них нет совсем))) работая в сфере гостиничного бизнеса, я знаю,что это является серьёзнейшим нарушением))) преедо мной извинились, и вернули всем нам деньги))) после такого, нет никакого желания отправляться в этот клуб снова, я желаю сотрудникам обучиться вежливости, и правильному общению с людьми, фейс контролю желаю отпустить звезду, которую он поймал,занимая эту должность)) и надеюсь,что вас не закроют)
14.11.11 23:14
Заглянули, заказали столик за день, оставили предоплату...И что вы думаете???!!!! Пришли, а за нашим столиком сидят четыре лба — а нас три девчонки! Долго и муторно разбирались с Арт-директором и администратором — в итоге нам вынесли какой-то стол с кухни и четыре стула и поставили на проходе. Результат — отлично оторвались в заводе, а Колизей пока на первом месте с конца ))) Та же Жара, только официантки в туниках! ААхаа... а на открытие у них еще и туалеты все как один попрорвало... попасть было не реально!!!! Мое мнение — если все так и останется — то вообще ни о чем! Не стоит внимания. Хотя хочется сделать скидку на то, что открытие — и первый блин комом.))
14.11.11 13:11
serhiooo, а как тебе?
13.11.11 13:54
без комментариев)))
13.11.11 13:45
ну и кто, что скажет?)))
13.11.11 04:46
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Колизей. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.