Отзыв

Отзывы о PROспект

подскажите, пожалуйста. когда будут фото с 21 июля
23.07.17 20:10
Заведение прекрасное ,только вот с фотоотчетом беда. Когда Будут фото за 17 декабря ?
19.12.16 09:39
как я смогу найтй фотки которые у меня таг
18.07.16 20:43
Тест
22.01.16 20:59
Когда Будут фото С 1по4января
04.01.16 09:20
когда будет фотоотчет за 29 августа??????????
16.09.15 18:27
15.09.15 17:25
Подскажите, а когда и где можно посмотреть фотоотчет за 29 августа?Срочно надо...
10.09.15 12:30
когда будут фото за 5 сентября
06.09.15 11:38
Почему нету фотоотчета за 14 августа?!
21.08.15 15:48
Дорогая Ольга Харченко!27 июня снимал фотограф не Nightparty, а Geometria!!!Также дубль фотоотчета есть у нас в группе в контакте https://vk.com/vprospektС уважением, Ваш PRO.спект
09.07.15 17:58
Почему так и не выложили фотографии за 27 июня 2015!!????
08.07.15 19:52
Когда будут фотки за 4.04.2015? Очень ждем )
07.04.15 21:35
когда выложат фотки за 27.03.15
01.04.15 17:55
27.03.2015 приехали с подружками потанцевать. Куда смотрит фейс контроль пуская в клуб школьников. На танцполе одна недоразвитая быдлятина прыгающая как в зоопарке. Что за ужас???Это пол беды, уже не первый раз нас пыталась обмануть со счётом официантка. Мы её попросили нас предупредить когда у нас на счету останется рублей триста, она предупредила. Попросив счет оказалось что у нас ещё 1,500 т.р осталось. Как это понимать?, и ни чем не докажешь, да и смысла нет...
31.03.15 00:22
09.03.15 20:13
мой любимый клуб уже который год, всегда уютно и весело
21.02.15 11:27
когда будут фотки?
06.01.15 23:05
Хочу побывать в этом клубе ! Друзья часто бывают там и возврощаются на позитиве ! У меня вопрос только один , как там с фейс контролем в плане нерусских ( без акцента , с хорошим прикидом , и с хорошими манерами!)???
24.12.14 04:28
Ищу "кудряша",отжигавшего в пятницу,которого вывела охрана,после того как он разбил бутылку шампанского. Верни зажигалку!
13.11.14 16:04
Когда будет фотоотчет за 08.11.14 ?
11.11.14 15:01
Когда будет фотоотчет за 30.08.14?
02.09.14 22:12
когда будет фотоотчет за 27.08.14
29.08.14 12:52
Когда будут фоточки за 23 число!?(
26.08.14 13:05
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о PROспект. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.