Отзыв

Отзывы о Жара

27.05.11 11:38
сейчас читал все отзывы снизу вверх и не мог понять одной вещи-откуда столько хороших?!? в жаре, наверное, при приёме на работу надо обязательно предоставить фотографию своего ХОРОШЕГО отзыва про клуб на nightparty. другого объяснения у меня нет. за что люблю жару,так это за то, что туда приезжают дельфин и сплин. всё.больше достоинств у неё нет
06.04.11 18:59
Клуб ужасен. нечего добавить к комменту Skyline36.
17.02.11 17:45
19.01.11 15:05
Отличный клуб!!! Отдельный респект барменам и МС)))
22.11.10 17:31
Клуб самый стремный в городе. Ходят туда или малолетки тупые, или народ типа: о прикольно ни разу небыли давай сходим. Делать там нечего вообще!!! Ну если пофигу где нажраться то милости просим. Могу сказать большее я там одно время даж работал, начальство самое настоящее жлобье и уроды. Зарплату за полмесяца зажали. Если хотите что-нибудь выпить в баре....СМОТРИТЕ НА СТАКАНЫ!!! Не всегда моют...а если мою то эт ппц ....вода или из канализации или эта тетка их просто в раковину окунает и вынимает. Срач в клубе страшный. Хуже РЦ Жара не видел никогда.
06.11.10 14:01
Если вы хотите испортить себе настроение, потратить много денег и время — тогда вам в ЖАРУ!
19.10.10 20:50
Были в Жаре года 3 назад. Узнали, что в Жару приезжает dj Jose. Сходили....Ди-джеи, конечно, все красавчики, особливо dj Jose! Отработали красиво, что не скажешь про сам клуб. Я разочаровался, не был там 3 года, теперь ваще ни ногой! Внешний и внутренний вид клуба — полное Г ! В туалетах грязь! Обслуживание — отстой! Из меню не все блюда в наличии. Нас обслуживала кучерявая Лена — уволить! Принудительно взяла за обслуживание 10%, хотя в чеке написано, что "чаевые на наше усмотрение". Мы не стали спорить — воспитанные люди. Цены на кухню и выпивку — как в клубах Москвы! 1л вишнёвого сока — 300 р.?! Водку подсунули в графинчике полёную. Я в шоке! ! К тому же нас хотели обдурить — приписать лишнее. Короче, мы огорчены с друзьями обслуживанием, в основном, ценами и обстановкой. Извините, но вы потеряли в наших лицах добрую десятку клиентов.
02.10.10 16:14
18.06.10 22:34
28.03.10 17:51
Клуб оч нравится, постоянно хожу по выходным!!!!!!! На счёт Махито абсолютно согласна-супер!!!!! Бармены просто потрясающие(во всех смыслах)))))!! ВСЕ В ЖАРУУУ!!!!!!!!
03.03.10 23:06
Хороший клуб с отличной атмосферой, музыка меня радует! Обслуживание на 5+! А фейс-контроль какой, девушка Юля справляется со своими обязанностями на отлично! Всем этот клуб хорош, можно было бы конечно интерьер доработать, но и с нынешним клуб заслуживает достойной оценки!
27.02.10 14:01
Действительно в Жаре очень жарко! название оправдывает себя!
24.02.10 21:19
Просто суперский клуб !!!
24.02.10 10:14
давайте пока не будем верить тупым слухам... приходите и наслаждайтесь...
23.02.10 10:29
08.02.10 17:22
12.01.10 20:33
10.01.10 15:47
25.12.09 19:36
Уютный клубец!!!
15.12.09 01:48
нормальный клуб)))))иногда бывает не радует меня
07.12.09 12:43
30.11.09 13:56
Офигенный клуб, Флабер рулит
29.11.09 11:13
26.11.09 01:07
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Жара. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.