Новость

ТОП 7: Где встретить Новый год 2020!

поделитесь с друзьями:

До сих пор нет планов на Новый год? Возможно, они появятся прямо сейчас!

Кто-то уже успел подсуетиться и забронировал себе место в любимом заведении. Но и Вам пора поторопиться, ведь, наверняка, есть те, кто отложил такое важное решение на последний день.

Чтобы избежать предновогодней суеты, портал NightParty.ru готов помочь в решении этой насущной проблемы! Мы выбрали несколько самых интересных мест для встречи Нового года на любой вкус и кошелек. Теперь Вам осталось определиться с праздничным сценарием. Читайте и выбирайте!

 

❆ Fusion café «Il Tokyo»

Новогодняя ночь в fusion café «Il Tokyo». Все будет вкусно, стильно и по-настоящему! Вам останется лишь выбрать подарки своим любимым! Об остальном позаботимся мы. 

Развлекательная программа: ведущий вечера искромётный Сергей Бабкин. Хедлайнеры праздника Константин Струков (шоу «Голос», 1 канал) и группа “BALI” и все лучшие, актуальные хиты! Так же, отличное настроение обеспечат танцы под сеты диджеев-резидентов до самого утра! А как же салют? Он тоже будет! 

Стоимость: 6 000 рублей с гостя – посадка за праздничным столом в зале и 6 500 рублей с гостя – посадка за праздничным столом у панорамных окон. Мы сможем, так же, предложить Вам отдельный VIP-зал, вместимостью до 10 гостей (6 000 рублей с гостя), а также зал караоке для тех, кто не расстается с песней никогда, вместимостью до 35 гостей (6 000 рублей с гостя)! 

Сбор гостей: 22:30

Адрес: пр-т Революции, 33Б (8 этаж)

Телефон для бронирования столов: +7 960 139 26 45

 

❆ Marriott

Новогодняя ночь 2020 в отеле – это уютное доброе торжество в кругу близких. И в главную ночь мы создадим новые традиции!

Развлекательная программа: гостей вечера будут встречать новогодние декорации, приятная музыка и изысканные блюда. Шоу-программа пройдет в основном зале ресторана Olea. Развлекать гостей будет Алексей Пермяков и группа BALI party band. Кстати, солист Константин Струков является участником проекта «Голос» на «Первом канале». Кроме того, на мероприятие приглашен профессиональный фотограф, поэтому Новый год 2020 останется не только в ваших сердцах, но и на красочных снимках!

Стоимость: 8 500 рублей билет для взрослого, 5 000 рублей – для ребенка.

Сбор гостей: 22:00

Адрес: пр-т Революции, 38 (7 этаж)

Телефон для бронирования столов: +7 915 580 64 98 (WhatsApp)

 

❆ HARAT’S

В ирландском пабе Harat’s вас будут ждать на ярком празднике, который сделает новогоднюю ночь по-настоящему особенной.

Развлекательная программа: гостей вечера ждет шоу-программа, пропитанная ирландским духом: танцы, ведущий лепрекон, группа из Липецка CHALET & DIVORA project, DJ Polyakov. После курантов праздничное конфетти. Так же у гостей будет уникальная возможность по старой ирландского традиции сжечь все свои проблемы. С 30 декабря в пабе будет стоять деревянная елка. Можно написать на бумаге все то, что ты не хочешь брать с собой в следующий год и прикрепить на эту елку. После боя курантов мы ее сожжем во дворе со всеми проблемами. После курантов льем шампанское бесплатно и безлимитно!

Стоимость: вход бесплатный и бронь стола без депозита.

Сбор гостей: 21:00

Адрес: ул. Комиссаржевской, 10

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 23 24 333

 

❆ BRAVO

Встретить Новый год в караоке? Почему бы и нет? Это очень оригинально, забавно и весело!

Развлекательная программа: в эту новогоднюю ночь в караоке-холл Bravo вас ждет множество сюрпризов: визит самого настоящего Деда Мороза и поющей Снегурочки, зажигательное шоу от представителей символа года, ведение праздника и живой вокал от нашей ведущей KISS LOVA, фотосессия, подарки от партнеров, фейерверк и.... секретный перфоманс,  который вы сможете увидеть только у нас, и только в новогоднюю ночь. Ну и, конечно же, караоке до самого утра!

Стоимость: 3 500 рублей билет на одну персону (заказ по основному меню кухни и бара).

Сбор гостей: 22:00

Адрес: пер. Купянский, 11

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 251 61 49, +7 920 411 88 22

 

 Ресторан «PLAZA»

Новый год в Ресторане PLAZA это настоящий праздник в приятной компании. Выбор по меню по вашему желанию!

Развлекательная программа: в зажигательной авторской шоу-программе незаурядная очаровательная ведущая Леся Дубинцева, вокал Анастасия Грузда, DJ DYO_MA, иллюзионист Иван Бедненко, Дед Мороз и Снегурочка, а также Золотые зайцы.

Стоимость: 5 500 рублей для двоих, новогодняя развлекательная шоу-программа – 1 000 рублей с человека (дополнительно оплачивается выбор горячих блюд по меню). Дети – 1 000 рублей плюс выбор горячих блюд по меню.

Сбор гостей: 22:00

Адрес: ул. Владимира Невского, 29

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 269-58-97

 

 Casual cafe Маруся@

Сasual cafe Маруся – отличное место для новогоднего праздника! Вас ждут вкусные блюда, яркие эмоции и отличная музыка.

Развлекательная  программа: в Новогоднюю ночь в Сasual cafe Маруся Вас ждёт новогодняя программа, остроумный и нескучный ведущий АртЁм Чайковский, DJ Blonde, Дед Мороз, Снегурочка и шоу иллюзиониста Ивана Бедненко!

Стоимость: 4 500 рублей для двоих, новогодняя развлекательная шоу-программа – 1 000 рублей с человека.

Сбор гостей: 22:00

Адрес: ул. Владимира Невского, 29

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 269-58-97

 

 Бар «Barak'O'Mama»

Мечтал попасть в настоящую новогоднюю сказку – яркую, музыкальную, неповторимую? Barak O’Mama приглашает провести самую волшебную ночь года в баре

Развлекательная  программа: хедлайнер ночи – группа “GAZIROVKA”. Исполнители хитов – Black, Nirvana, Аэропорт. Ведущий ночи – Анатолий Анатольевич позаботится о том, чтобы улыбка и задорный смех не покидали тебя всю ночь. Также в программе ночи гостей ждет выступление группы BALI и зажигательные сеты от лучших DJ города.

Стоимость: от 3 500 до 4 000 рублей в зависимости от зоны посадки. Входной билет без стола до 01:00 – 1 500 рублей, с 01:00 до 4.00 – 500 рублей.

Сбор гостей: 22:00. Ограничение 18+

Адрес: пр-т Революции, 35

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 255-00-99

 

Мы надеемся, что эта подборка поможет Вам сделать правильный выбор и провести новогодние праздники ярко и интересно. Счастливого Нового года!)