Новость

Главная Ночь: где и как встретить Новый Год в Воронеже

поделитесь с друзьями:

Кто-то планирует празднование Нового Года предусмотрительно заранее, кто-то импровизирует на ходу, одни любят шумный кутёж до утра, с хлебом-зрелищами-салютом, другие же предпочитают тихий домашний ужин и просмотр любимого фильма.

Для всех вас, таких разных, но одинаково любимых мы подготовили дайджест-лист новогодних идей и предложений от популярных заведений нашего города.

 

Fusion café «Il Tokyo»

​Новогодняя ночь в fusion café «Il Tokyo» – вам останется лишь выбрать подарки своим любимым! Об остальном позаботимся мы. 

Вкусное праздничное меню составим вместе, исходя из ваших предпочтений! Напитки для праздничного стола порадуют количеством и исключительным качеством! 

Специальное меню: на одного гостя предусмотрено 0,5 л крепкого алкоголя, 1 литр сока или 3 бутылочки шипучки, бутылка игристого на двоих. Горячая и холодная закуски, салат и горячее с гарниром. 

Стоимость: стоимость билетов 6 000 рублей с гостя – посадка за праздничным столом в зале и 6 500 рублей с гостя – посадка за праздничным столом у панорамных окон. Мы сможем, так же, предложить Вам отдельный VIP-зал, вместимостью до 10 гостей (6 000 рублей с гостя), а также зал караоке для тех, кто не расстается с песней никогда, вместимостью до 35 гостей (6 000 рублей с гостя)!

Развлекательная программа: ведущий вечера Иван Орехов (ТВ «Губерния», Радио «Губерния»). Хедлайнеры праздника группа “Cover Brothers” и все лучшие, актуальные хиты! Так же  отличное настроение обеспечат танцы под сеты диджеев-резидентов и первый утренник наступившего года!

Количество посадочных мест: на 250 человек

Адрес: пр-т Революции, 33Б (8 этаж)

Телефон для бронирования столов: +7 929 0 1111 30

Сайт: Iltokyo.ru

 

Ресторан «Альтштадт Вrauhaus»

Потрясающая атмосфера старой Германии с русским весельем, вкусными блюдами и свежесваренными напитками.

Специальное меню: в Новогоднюю ночь действует стандартное меню заведения.

Стоимость: 5 000 рублей с гостя (3 500 рублей заказ блюд и напитков по меню и 1 500 рублей – стоимость шоу-программы).

Развлекательная программа: Дед мороз и Снегурочка, серебряное шоу, ведущий, конкурсы, подарки, живой вокал, фейерверки, танцоры, артисты, дискотека до рассвета.

Количество посадочных мест: на 120 человек

Адрес: ул. Писателя Маршака, 23б

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 202-2-888

Сайт: altstadt-brauhaus.ru 

 

Бар «Barak'O'Mama»

Бар «Barak'O'Mama» приглашает провести новогоднюю ночь вместе. В программе: танцы до упаду и песни до хрипоты! И главный сюрприз, они не закрывают свои двери с утра, а работают нон-стопом до следующего года. Спешите мест остается все меньше!

Специальное меню: гости могут попробовать оригинальный Mom’s red burger с чёрным сыром Чеддер или освежающий салат с хурмой.

Стоимость: две зоны: 3 500 рублей и 3 000 рублей с гостя

Развлекательная программа: танцы до упаду и песни до хрипоты с Серёжей Драгни и кавер- бэндом «Карп»! Розыгрыш билетов Воронеж-Симферополь-Воронеж на двоих.

Количество посадочных мест: на 400 человек

Адрес: пр-т Революции, 35

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 255-00-99

Сайт: http://burgergroup.ru/restaurants/barak-omama/

 

Ресторан «Апраксин»

Самая яркая ночь, которая объединит уходящий и наступающий год, должна пройти шикарно! Именно поэтому мы приглашаем вас встретить Новый 2019 год в ресторане «Апраксин»! Неподражаемое мастерство поваров, теплая компания и яркая шоу-программа будут вашими спутниками в эту новогоднюю ночь! 

Специальное меню: большое количество разнообразных закусок, салат и горячее на выбор, а также десерт или горячая закуска. И, конечно же, широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. 

Стоимость: 6 500 рублей с гостя или 18 500 рублей – праздничный пакет на двоих (новогодняя ночь в ресторане + номер в отеле Дегас на двоих с завтраком).

Развлекательная программа: в новогоднюю ночь в ресторане «Апраксин» Вас ждет вечеринка в стиле «Полный Fashion», самая блистательная вечеринка года! Шик, блеск золота, яркость огней поразит воображение каждого! А проводят этот праздник блистательный дуэт – Леся и Сергей Дубинцевы. 

Количество посадочных мест: от 80 до 110 человек

Адрес: ул. Пятницкого, 65а

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 21-000-31 

Сайт: apraksinrest.ru

 

Ресторан «PLAZA»

Ресторан PLAZA – круглосуточный ресторан в Воронеже. Финалист народной ресторанной премии «Золотая вилка» в номинации «Лучший ресторан премиум-класса».  Блюда европейской и авторской кухни.

Достоинство кухни – использование современных техник приготовления и оформления блюд.  Мы применяем технику низкотемпературного приготовления су-вид. Гости отмечают нестандартные гарниры, прекрасные закуски, горячие блюда и легкие десерты. 

Специальное меню (стол для двоих): ассорти мясных закусок, дуэт слабосоленого лосося и копченого угря, композиция сыров, салат «Греческий», фрукты, минеральная вода, сок, игристое вино.

Стоимость:  3 400 рублей с гостя

Развлекательная программа: ведущий Артем Чайковский, живой вокал Анастасия Грузда, диджей, велкам-зона, яркие шоу-номера, дед Мороз и Снегурочка.

Количество посадочных мест: на 70 человек

Адрес: ул. Владимира Невского, 29

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 269-58-97

Сайт: restoranplaza.ru

 

Casual cafe Маруся@

Маруся@ – это вкусно, красиво и модно, но без лишнего гламура;  разнообразно, но в рамках последних кулинарных трендов;  удобно для всех, но с индивидуальным подходом; современно и по-домашнему уютно! Желающим провести уютный вечер в непринужденной романтической обстановке непременно понравится местечко возле настоящего дровяного камина.

Специальное меню (стол для двоих): ассорти мясных закусок, дуэт слабосоленого лосося и копченого угря, композиция сыров, салат «Греческий», фрукты, минеральная вода, сок, игристое вино.

Стоимость:  2 750 рублей с гостя

Развлекательная  программа: ведущая Катерина Бабкина, диджей, велкам-зона, яркие шоу-номера, дед Мороз и Снегурочка

Количество посадочных мест: на 180 человек

Адрес: ул. Владимира Невского, 29

Телефон для бронирования столов: +7 (473)269-58-94

Сайт: marusyacafe.ru

 

«JUST Bar&Kitchen»

Команда JUST FMLY докажет, что город в стиле диско – это не всегда Сан-Францизско. Если вы тащитесь от Барри Вайта, а ваш любимый фильм "Слава Богу, сегодня пятница!", тогда крутите афро, выглаживайте стрелки на джинсах-клёш и отправляйтесь прямиком в «JUST» на новогоднюю вечеринку «LET’S GET BUBBLY». Организаторы обещают самое игристое настроение, блестки и очень много танцев! 
Если не решаетесь изменить традиции встречать полночь в кругу семьи – не переживайте. Двери JUST будут свободны для всех гостей после 1:00 ночи. Начало: 23:00. 

Специальное меню: авторская кухня и спешл-предложение от шеф-повара для этой новогодней ночи

Стоимость: от 5 000 рублей

Количество посадочных мест: на 60 человек

Адрес: ул. Пушкинская, 1

Телефон для бронирования столов: +7 (960) 138-32-28

Сайт: vk.com/justbarandkitchen

 

Ресторан «DJA+GO Wine&Kitchen»

Всегда мечтали оказаться в ресторане на всю ночь и реализовать все свои тайные желания? Например, сыграть свой диджей-сет, станцевать на барной стойке, а затем уснуть от счастья лицом в салате? Команда DJA+GO Wine&Kitchen разыскивает большую компанию (до 40 человек), которая полностью заберёт заведение в свои владения на новый год. Обещают новогоднее украшение зала, банкетное меню, диджея и ведущего, если понадобятся. И самое главное: «то что было ночью в DJA+GO, навсегда останется только там». 

Кухня: авторская 

Стоимость закрытия ресторана в новогоднюю ночь: от 100 000 рублей 

Адрес: ул. Никитинская, 1

Телефон для бронирования столов: +7 (473) 258-80-58

 

Ресторан «Мясной Культ»

А если вы намерены встречать Новый год  у себя дома или в гостях у друзей,  цените вкусные ресторанные  блюда, но не готовы тратить слишком много времени, сил да что уж там и нервов на приготовление затейливых угощений, то вот вам наша особенная рекомендация в таком случае.

К Новому Году в продаже появились мясные закуски (ростбиф, пастрами, говяжий бекон, рёбра су-вид) и настоящее спасение для тех, кто любит стейки, но боится их готовить. Вы можете заказать любимые стейки и другие мясные блюда к новогоднему столу!

Адрес: ул. Пушкинская, 8 (Центральный рынок)

Телефон для бронирования столов: +7 930 409 09 17

Сайт: vk.com/meatcult

Онлайн-заказ: https://mssg.su/meat

 

Где и как встретить Новый Год – решать только вам. Мы же хотим пожелать, чтобы для каждого из вас эта праздничная ночь стала радостной и ознаменовала начало счастливого и  успешного года.