Новость

Мечта гедонистов: SOUS в Воронеже добавит вкуса.

поделитесь с друзьями:

Интрига и загадка последних нескольких месяцев наконец-то раскрыта: уже в декабре состоится долгожданное открытие кулинарной студии SOUS.

Мы пообщались с ребятами #souscrew, задав им самые актуальные вопросы, и готовы поделиться услышанным с вами:

Дмитрий Литвин, шеф-повар:

«Кулинарная студия SOUS – это хорошо отрепетированный спектакль, где в каждом его акте будет участвовать гость.

Мы хотели быть максимально честными с нашими гостями, поэтому все процессы при подготовке и приготовлении блюд будут в поле зрения наших посетителей. Это диалог между поварами и гостем, мы даём возможность находиться непосредственно внутри процесса приготовления блюд.

За основу взято Европейское направление, но это не значит, что мы не будем от него отступать ни на шаг. Напротив. Комбинирование разных продуктов и желание удивить необычными вкусовыми сочетаниями - это то, что движет нашей командой. Работа с текстурами, формой, температурами и тд, позволяет нам придумывать новые блюда, не делая акцент на моду».

Артур Айтмухаметов, бар-менеджер:

«Безусловно, центральное место в этой истории занимает кухня. Меню и формат заведения великолепно сочетаются с широким ассортиментом бара и весьма внушительной винной картой. Напитки будут представлены во всех трёх ценовых сегментах: на любой выбор и достаток. Причём в любой ценовой категории даже для человека, готового заплатить крупную сумму за бутылку вина, мы сможем предложить и не столь дорогой вариант, который ему понравится. На первом месте – вкус. Это наше правило.

В ближайших планах – провести для наших гостей оригинальные мероприятия, связанные с кухней, баром, и не только…

Мне хочется совместить алкоголь и отдельно взятый продукт. Вот вам самый простой пример – бурбон на беконе. Получается яркий подкопчённый вкус с крепостью бурбона».

Павел Фильченко, сомелье:

«Одна из главных задач – максимально грамотно и органично сочетать блюда кухни с предлагаемыми напитками. Чтобы абсолютно все позиции, будь то основные блюда, салаты. закуски или десерты, работали с напитками в тандеме.

Указывать в меню удачные сочетания – выглядит как определённого рода навязывание, а вот «подкованный» во всех нюансах персонал – лучший помощник для гостей.

Разумеется, я как сомелье кулинарной студии SOUS смогу ответить на любые вопросы наших гостей, касающиеся подбора соответствующих напитков. Все сотрудники сервис-группы также будут обучены всем основам.

Яркий и неординарный дизайнер Владимир Полуэктов привнёс в дизайн кулинарной студии SOUS общемировые тренды, стараясь не просто разработать дизайн ресторана, а сделать полноценный арт-объект. Дабы гости воспринимали всеобъемлюще то заведение, куда они пришли.

Так выражается наше стремление к гедонизму: еда-напитки-интерьер-атмосфера-настроение».

 

После этой беседы наш интерес только усилился. Уже не терпится дождаться открытия и побывать в кулинарной студии SOUS , увидеть всё своими глазами и попробовать их угощения! 

Чтобы не пропустить столь важное событие, рекомендуем вам, друзья, следить за нашими анонсами и новостями студии SOUS на портале Nightparty и в социальных сетях.

 

Адрес: Комиссаржевской, 7