Новость

Новый бокс от «Лето в Коробке»: фрукты, ягоды и кое-что ещё...

поделитесь с друзьями:

Эта осень вдохновляет всех! 
Мы много рассказываем о новинках меню в заведениях нашего города. Но это ещё не всё. 
На днях один из самых популярных гастрономических сервисов «Лето в коробке» совместно с профессиональным сомелье выпустил новую линейку своих фирменных боксов, дополнив набор экзотических фруктов и сочных спелых ягод бутылочкой специально подобранного вина. 
Основательница проекта Алёна Алиева рассказывает о том, как появилась такая идея: 
«Все самые яркие истории «Лета в коробке» начинаются с личных моментов. Я очень люблю и дорожу редкими моментами встреч со своими подругами. Когда мы собираемся вместе, на столе у нас всегда фрукты. А вот, какое к ним взять вино? С таким вопросом я обратилась к своему знакомому сомелье. Разобравшись в этом более основательно, я подумала, почему бы не помочь с выбором и нашим заказчикам? Так получила свою актуальность коробка «Вечер». 

Какие фрукты и ягоды входят в состав новой коробки?

  • Клубника 
  • Ананас 
  • Голубика 
  • Виноград 
  • Манго желтое Тайланд 
  • Мандарины 

Какое вино Вы подобрали к этому составу? 

Вино будем менять периодически, пока это Испания, красное сухое. Производства винодельни Гасиенда дель Карче. Сами лозы расположены в провинции Мурсия. 
Вино делают из двух сортов винограда - Монастрель и Сира. Оно имеет аромат красных ягод и шоколада, идеально подходит к манго, винограду, ананасу и клубнике. Отлично раскрывается с голубикой и мандаринами. Смелое вино, неожиданное сопровождение, нестандартный подход, новые оттенки вкуса. 

Общая стоимость 2200 руб. А бутылочку вина вы получаете в подарок.


Адрес: ул. Маршала Жукова, 3 
Время работы: с 10:00 до 20:00, без выходных 
summerbox.ru