Место
Забронируйте стол Balagan City
Забронировать

Ресторан Balagan City
Недостаточно голосов
...

Арт-шоу-ресторан Balagan City - легендарное место в самом сердце города Воронежа.

Это целый город со своей неповторимой атмосферой, уникальной архитектурой, лучшими достижениями мировой кухни и незабываемым шоу.

Волшебный город Jenorow в котором по уютным мощеным улочкам можно попасть в разные тематические уголки: рыночную площадь, настоящий пиратский корабль Korsaar.

Собственная пивоварня- гордость ресторана. Соблюдая старинную австрийскую рецептуру и используя только натуральные высококачественные ингредиенты – австрийский солод, жатецкий хмель и отчищенную воду, мы получаем настоящее правильное пиво, которое уже 9 лет получает награды известных пивных фестивалей.

Театральное шоу и музыкальная труппа– также визитная карточка арт-шоу-ресторана. Цирковые элементы, искрометный юмор, мистические сюжеты и сценический реквизит создают неповториму чарующую атмосферу театра.
 

Телефон: +7 (4... Показать телефон +7 (473) 233-22-33
Адрес: Кольцовская, 35а, «Центр Галереи Чижова», 4 этаж
сейчас открыто
12:00 - 03:00
Средний чек: 700-1500

Отзывы

все люди что пишут отзовы об обслуживании в балагане пишут чистую правду.сам столкнулся с этим.официант роман гунин в наглой форме требывал с меня чаевые после того как я откозался ему их дать обозвал меня нищебродом.и это после того как я заплатил за ужин 1500 рублей.вот вам и ресторан.
15.09.16 00:39
Добрый ночи ! хотел бы начать свой отзыв о данном заведении с не приятного для меня момента , данное заведение было очень гостеприимным и отзывчивым , подчеркну один момент, заведение уже давно мною не посещалось ориентировочно где то год. Начнем с того что выбор пал на данное заведение не случайно так как обычно так проходят некого рода костюмированные представления , вот и на данный стадии решили отправиться туда . На входе нас встретили не особо дружелюбными словами , девушка администратор по имени Татьяна диким и истеричным голосом начала кричать моей девушки прямо в лицо , после того как моя девушка попросила ей не приближаться так близко она все равно не переставала орать, после вопроса ( а как нам пройти если у нас уже есть здесь друзья , и мы спрашивали у вас на кануне шоу , как можно будет посетить данное мероприятие , подчеркну что на кануне мы были и спрашивали насчет посещения шоу , нам сказали не каким проблем нет, можете смело войти без всяких нареканий ,) на вопрос , что нам и как нам пройти за столик своих друзей , она ответила пройти нельзя и нам тут не надо быть и находиться хотя без особых объяснений почему , Татьяна сказала я не знаю вызваниваете своих друзей и договаривайтесь с ними сами , на это дерзость я решил предпринять ответные действия и попросил вызвать главного администратора,на что данный человек просто сказал что вы не понимаете? я сейчас вызову охрану! так же кричала она истеричным голосом , выглядело это так как будто мы что то натворили и нам надо бежать сломя голову, возмущения моему не было придела почему мы нормально одетая пара без всяких мыслей о конфликтах была таким образом выгнана из данного заведения без объяснения причин , конечно я дождался якобы начальника охраны ( как потом выяснилось это был просто охранник ) данный охранник проявлял такого рода общение как будто он общается с людьми ниже ему рангом и уровня как будто это не клиенты а просто быдло люди что ли как то так
03.11.14 05:19
Начну с оформления зала. В целом все довольно красиво, тематично и дорого. Но есть один момент, за который дизайнеру хочется оторвать не только руки. Это огромная мельница в центре зала (примерно 4х4 метра). Нет, сама конструкция неплоха, но этот мудила дизайнер (по-другому не скажешь) приделал к ней ярко-красную иллюминацию. Это что-то невероятное. Временами она работает как стробоскоп, т.е. быстро и хаотично мигает. Я сидел за столиком на расстоянии примерно 10 метров и она меня просто ослепляла. Красным заревом горел весь зал. Каким чертом этот элемент соответствует тематике зала или хотя бы логике? Через 15 минут у меня в глазах был только один цвет — красный. Сильно хотелось убивать и начать я планировал с дизайнера. Этот красный свет проникает куда-то глубоко в душу и вызывает невероятную ненависть. А самое прекрасное, что этим светом освещается почти весь ресторан. Шикарно.Идем далее. Меню составлено из блюд с запредельной ценой, но стоят ли они того? Давайте попробуем. Итак, заказ: пельмени из оленины (420 рублей), салат Цезарь (300 руб), картофельные драники (240 руб), пара кружек пива (300 руб). Выбраны одни из самых дешевых блюд. При этом их цена намного выше, чем в других ресторанах Воронежа. Интересно почему? Наверно, из-за отменного вкуса и качественных продуктов, а также обслуживания.Первым принесли салат Цезарь. Неплохо. Листья салата свежие, курица съедобная. Оценил бы его рублей в 120. За что накинули еще 180 рублей — загадка. В нем нет ничего необычного и даже элементарно вкусного. Это просто салат. Зайдите в любое кафе города и не найдете ни одного отличия. Оценка: 5/10Следом принесли картофельные драники, если это блюдо можно так назвать. Просьба к повару посмотреть в Википедии как вообще должны выглядеть драники. На небольшой сковороде лежал огромный картофельный блин толщиной примерно в 1.5 см и в диаметре около 12 см. Это не драник. Это куча картофельной массы. Драники обычно жарят, здесь же с картофелем случилось что-то непонятное. Скорее всего из-за большой тощины он просто сварился. И сварился паршиво. Почти безвкусное блюдо с консистенцией пластилина. Браво. 240 рублей за один картофель отвратительного качества. Повар, наверно, картофель первый раз в жизни увидел. Балаган — ты просто космос. Оценка: 1/10И наконец блюдо, которое я ждал с нетерпением. Пельмени из оленины. Я обожаю пельмени, могу их есть бесконечно, поэтому в их вкусе разбираюсь достаточно хорошо. Пельмени принесли в небольшом керамическом горшке с большой плошкой сметаны. Честно сказать, за 420 рублей сметаны могла быть и не одна чайная ложка, ну да ладно. Теперь о качестве самих пельменей. Его нет. Тесто было беспощадно разварено. Такое можно увидеть в придорожных забегаловках, но не в ресторане. Вкуса у теста нет. Это просто оболочка из муки, которая держит мясо. Повторю, вкус нет вообще. Теперь об оленине. Да, я никогда ее не пробовал, но первое впечатление было по меньшей мере странным. Чем больше я ел эти пельмени, тем больше у меня возникало чувство, что меня наглым образом обманули. Это баранина. Просто баранина. Нет, возможно, это реально была оленина, но лично я не смог отличить ее от баранины. Было ли это вкусно? Нет. Это было нормально. Даже не так. Это было "норм", "ниче так", "сойдет". Если бы я купил эти пельмени в магазине, скажем за 100 рублей, то посчитал бы их вполне съедобными. Но 420 рублей за 10 пельменей в ресторане это перебор. Они не вкусные, они обычные. Но дальше меня ждал сюрприз. Послевкусие (опять же, ничем не отличается от баранины). Когда пельмень благополучно добирается до желудка, во рту остается вкус жира, который был внутри мяса. Это не свинной жир, который быстро растворяется, и его вкус пропадает. Этот вкус остается во рту надолго. А теперь добавьте к этому отсутствие вкуса у самих пельменей и получите только вкус этого жира. Надо сказать, что после выхода из Балагана я решил заесть этот привкус жевательной резинкой, а дома мне пришлось еще и зубы почистить, но он не перестал меня преследовать. В горшке с пельменями был также бульон, который я тоже решил попробовать. Мне хватило одной ложки. Это просто вода. Обычная горячая вода из под крана. Оценка: 4/10Как я уже писал выше, было и пиво. Копченое — так было указано в меню. Копчености не распробовал, но в целом приличное пиво. Оценка 8/101200 рублей за отвратительную еду. Испорченное настроение — бесценно.Обслуживание. Оно есть. Больше сказать нечего. На уровне любого кафе. К примеру, Итальянский Дворик на голову обходит это заведение по качеству обслуживания.Теперь о статусе ресторана. Вы серьезно? Ресторан это место с отменным обслуживанием, отличным дизайном и безусловно качеством блюд. Ни по одному пункту Балаган Сити нельзя считать рестораном. Не справились даже с оформлением зала (красный стробоскоп). Цена блюд как в хорошем ресторане, а качество на уровне сети быстрого питания. Балаган Сити — дорого, безвкусно, глупо.
20.03.14 10:26
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв
Показать все отзывы

Заведение о себе

«Balagan City» — первый в России арт-шоу-ресторан уникального формата. Высочайшее качество во всех мелочах: интерьер, кухня, уникальная шоу- и анимационная программа, а так же непревзойденный дизайн в стиле старинного европейского города, которому было дано имя «Jenorow», создают неповторимую «живую» атмосферу. Лучшие вековые традиции России и Европы собраны здесь, чтобы Вы могли не только узнать историю, но и прикоснуться к ней, попробовать на вкус, ощутить запах, рассмотреть все детали и услышать мелодии. Как в каждом европейском городе есть свои кварталы, так и арт-шоу ресторане есть свои «кварталы-форматы: «Рыночная Площадь», «Ресторан-пивоварня», сырный ресторан «St.Michael», ресторан высокой кухни «Korsar», расположенный на палубе пиратского корабля, городская площадь со сценой, уличной мебелью и барной стойкой для желающих отдохнуть, находясь в гуще событий, а так же отдельные домики и кабинеты могут стать местом деловых встреч и переговоров. Непременным атрибутом «Balagan City» являются яркие представления и шоу. Эксклюзивная шоу программа и театральное действо, полностью погружают гостя в атмосферу старой Европы. Это уникальный стиль из набора музыкальных, хореографических и цирковых номеров, а так же изобретательные декорации и яркие костюмы, сценические трюки и эффекты. Особая гордость ресторана – собственная пивоварня SALM BRAU. Напитки приготовленные на оборудовании австрийской компании — это достойный пример филигранного подхода к изготовлению пенного напитка непревзойденного качества, сваренного по традиционным австрийским рецептам в соответствии с классическими европейскими технологиями. При варке используются только экологически чистые ингредиенты солод и хмель (места произрастания – Австрия или Германия), вода, прошедшая многоступенчатую очистку, и пивоваренные дрожжи. Сегодня на заводе SALM BRAU в «Balagan City» готовится шесть сортов пенного напитка. Ни один из них не подвергается фильтрации, пастеризации, искусственной карбонизации и консервации.

Похожие места